Новости поселения

  • Прокуратура разъясняет
    23 Апреля 2019
    Уголовная ответственность за взяточничество
    Подробнее...
  • Молодежный конкурс социальной рекламы "Вместе против коррупции"
    23 Апреля 2019
    Уважаемые граждане! Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!». С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life. Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 г. на официальном сайте конкурса по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик. Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря). К участию в конкурсе приглашаются представители молодежи в возрасте от 14 до 35 лет.
    Подробнее...
  • Личный прием депутата Законодательного собрания Ростовской области и Азовского межрайонного прокурора
    19 Апреля 2019
    26 апреля с 15:00 до 17:00 часов прием граждан Азовского межрайонного прокурора
    Подробнее...
  • Памятка "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию".
    08 Апреля 2019
    Памятка для родителей об областном законе от 16.12.2009 №346-ЗС. С т а т ь я 1. Меры по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию Дети (лица, не достигшие возраста 18 лет) не могут находиться в любое время суток независимо от сопровождения их родителями (лицами, их заменяющими) или лицами, осуществляющими мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья, социальной защите и социальному обслуживанию детей, содействию их социальной адаптации, социальной реабилитации и подобные мероприятия с участием детей (далее – лица, осуществляющие мероприятия с участием детей), на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе. С т а т ь я 3. Меры по недопущению нахождения детей в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей 1. Дети (лица, не достигшие возраста 16 лет) не могут находиться в ночное время (с 22 часов до 6 часов следующего дня) без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети «Интернет», а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе. С т а т ь я 8. Ответственность за нарушение настоящего Областного закона Несоблюдение установленных настоящим Областным законом требований к обеспечению родителями (лицами, их заменяющими), лицами, осуществляющими мероприятия с участием детей, а также юридическими лицами и гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию влечет административную ответственность в соответствии с областным законом.
    Подробнее...